Riesgo psicosocial en los trabajadores del sector textil de la empresa creaciones OMA de la cuidad de Bogotá. (2021)
Identificar el riesgo psicosocial y la percepción del Covid – 19 que presentaron los trabajadores del sector manufacturero textil de la empresa creaciones OMA, en la ciudad de Bogotá.