Evaluación de la aplicación del sistema de control interno en los pagos a tercero y en los inventarios en la empresa Agropecuaria de Equipos Ltda. (2019)
Evaluar la aplicación del sistema de control interno en los pagos a tercero y en los inventarios en la empresa Agropecuaria de Equipos Ltda. en la ciudad de Villavicencio Meta bajo el Decreto 302 de 2015