Estrategia didáctica para el fortalecimiento de la técnica de base en el voleibol a partir del uso de las tic. (2021)
Sistematizar la experiencia de la implementación didáctica de ejercicios para el fortalecimiento de la técnica de base en el voleibol en el Club Dragons Volley a partir del uso de las TICS.