Estudio de Factibilidad para un Proyecto de Inversión Social en Seguridad Vial, que Mitigue las Fatalidades por Siniestros de Tránsito en Vehículos de dos Ruedas en la Ciudad de Bogotá D.C. (2021)
Desarrollar un estudio de factibilidad de inversión social en seguridad vial, que permita mitigar las fatalidades en siniestros de tránsito, en vehículos de dos ruedas, en la ciudad de Bogotá.