Sistematización de la práctica profesional en la oficina de comunicaciones de UNIMINUTO – Centro Regional Girardot (2021)
En este informe se presenta la sistematización de la experiencia en la práctica realizada en la oficina de comunicaciones de la Corporación Universitaria Minuto de Dios, Centro Regional – Girardot, la cual tuvo una duración de seis meses en el segundo semestre del año 2019, en donde se realizaron funciones designadas por la jefa del área, en la cual, la creación de las piezas publicitarias, la edición de audios y videos y el cubrimiento de eventos fueron tareas fundamentales.