Desordenes musculoesqueléticos derivados de la exposición a los peligros biomecánicos en trabajadores del Sector de la Construcción en Colombia (2022)
Analizar los desórdenes musculoesqueléticos causados por la exposición al peligro biomecánico en los trabajadores del sector de la construcción y medidas de intervención