Lenguaje de señas colombianas (2019)
Implementar herramientas digitales para el fácil aprendizaje por parte de los estudiantes del séptimo semestre (7) de la carrera de pedagogía infantil, de la corporación universitaria Minuto de Dios, centro regional Zipaquirá, acerca del lenguaje de señas colombianas, con el fin de brindar las aptitudes necesarias y suficientes para la relación con público de dicha condición auditiva