Imaginarios sociales de masculinidad presentes en los estudiantes hombres de los programas presenciales de UNIMINUTO VRLL y su relación con las violencias basadas en género (2018)
Analizar la influencia de los imaginarios sociales de masculinidad y las violencias basadas en género en los estudiantes de los programas en modalidad presencial en UNIMINUTO Vicerrectoría Regional Llanos.