Tejiendo la Verdad; una estrategia de redes y alianzas para emprendimiento social de los Costureros de la memoria Kilómetros de vida y de memoria y Unión de costureros (2020)
Fortalecer una red de alianzas de apoyo y emprendimiento social para que los Costureros de la memoria, Kilómetros de vida y de Memoria y Unión de costureros sean visibles para la construcción de paz