Análisis de la rentabilidad financiera de los procesos de inversión estatal en una Empresa de Servicios Públicos. Un estudio de caso (2020)
Determinar la rentabilidad financiera de los procesos de inversión estatal en una empresa de servicios públicos por medio de un estudio de caso.