Pequeñas experiencias, grandes aprendizajes: Propuesta didáctica artística desde una herramienta tecnológica para fortalecer procesos de formación integral en primera infancia (2020)
Implementar una propuesta didáctica artística desde una herramienta tecnológica para apoyar el proceso de formación integral de niños y niñas en la primera infancia con el acompañamiento de los padres de familia y/o los tutores a cargo.