Análisis del nivel de madurez de la gerencia de proyectos logísticos en una empresa de transporte de la región atlántica de Colombia (2025)
Evaluar el nivel de madurez de la gerencia de proyectos logísticos de Flota eléctrica, en una empresa de transporte especial de pasajeros en la región Atlántica aplicando la metodología OPM3 y proponer estrategias para mejorar la gestión de proyectos Logísticos