La conexión ON y OFF line de vídeo-jugadores (Gamers) constantes jóvenes entre los 14 y 28 años de la ciudad de Cali (Valle del Cauca), incide en el consumo informativo de medios masivos. (2020)
Estudiar la incidencia de la conexión on y off line (en y fuera de línea) de los video-jugadores (gamers) constantes jóvenes, entre los 14 y 28 años, en el consumo mediático informativo del status quo construido (establecimiento) por los medios masivos.