Herramienta para Fortalecer el Ejercicio del Revisor Fiscal en los Estudiantes de Contaduría Pública (2021)
Crear una herramienta básica de lectura para que los estudiantes de la corporación universitaria Minuto de Dios puedan resolver las debilidades generadas en cuanto al ejercicio del revisor fiscal