ANALISIS DE MODELOS DE PREDICCIÓN DE INSOLVENCIA PARA MIPYMES DEL SECTOR MANUFACTURERO DE LA INDUSTRIA DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS DEL DEPARTAMENTO DEL META (2022)
Evaluar el riesgo de quiebra bajos los Modelos de Fulmer, Z-Score, Springate y CA – Score de las pymes de la industria de Elaboración de productos alimenticios del Sector manufacturero del Departamento del Meta en una ventana de tiempo de 4 años.