Propuesta de mejoramiento en las políticas contables y procedimientos en la legalización de viajes de la empresa Open Market (2021)
Presentar una propuesta de mejoramiento contable en los procedimientos de legalización de gastos de viaje de la empresa Open Market, con el fin de optimizar la eficiencia de las cuentas y obtener mayor rentabilidad.