Estudio de factibilidad para la creación de empresa de asesoría en SG- SST en microempresas de Cundinamarca. (2020)
Determinar la viabilidad de constituir una empresa que brinde el servicio de asesoría integral en SG SST en microempresas clasificadas en riesgo I, II y III de Cundinamarca, para desarrollar ambientes de trabajo seguros acorde a sus necesidades particulares.