Factores de riesgo psicosocial presentes en los trabajadores del sector energético de ingeniería y servicio técnico de la empresa Ingesertec S.A. en los proyectos asociados al mantenimiento de las centrales hidroeléctricas del Alto Rio Bogotá Colombia 2022 (2022)
Analizar los factores de riesgo psicosocial presentes en los trabajadores del sector energético de ingeniería y servicio técnico de la empresa Ingesertec S.A. en los proyectos asociados al mantenimiento de las centrales hidroeléctricas del Alto Rio Bogotá Colombia 2022.