Protocolo de estimulación cognitiva en memoria procedimental, planeación e inhibición motriz para adultos diagnosticados con Miastenia Gravis: Investigación exploratoria (2022)
Diseñar un protocolo de estimulación cognitiva en memoria procedimental, planeación e inhibición motriz, para adultos diagnosticados con Miastenia Gravis, entre los estadios I, IIa y IIb.