Diseño de un programa de prevención de lesiones osteomusculares para el personal asistencial de un hospital de cuarto nivel en la ciudad de Bogotá (2021)
Diseñar un programa de prevención de lesiones osteomusculares para el personal asistencial de un hospital de cuarto nivel en la ciudad de Bogotá