Abrimos Caminos - No. 27 / 2023 Teología, Espiritualidad y Pastoral desde la ciudad globalizada. (2023)
Boletín Académico - Facultad de Estudios Bíblicos, Pastorales y de Espiritualidad. UNIMINUTO Rectoría Bogotá - Presencial.