Creciendo Juntos: Estudio de caso de Sergio con parálisis cerebral espástica (2021)
Identificar el impacto que tiene el juego en la dimensión corporal, cognitiva y comunicativa, en el proceso de enseñanza-aprendizaje, que se lleva a cabo con un estudiante que presenta diagnóstico de parálisis cerebral espástica de grado leve de la Fundación Gimnasio Moderno Bandura.