Optimización de gastos de personal en Inversiones CMR S.A.S. DOMICILIOS.COM (2019)
Desarrollar un proyecto de implementación de software de nómina en la empresa DOMICILIOS.COM para optimizar los procesos administrativos de personal, nómina y presupuesto y de esta forma mitigar el margen de error y/o fraude en los procesos administrativos