Un Café Con Dora Brausin (2024)
Proponer recomendaciones y estrategias para fortalecer el papel de las emisoras de paz en la difusión de temas educativos, culturales e identitarios, con el fin de maximizar su impacto positivo en la sociedad colombiana y contribuir a la transformación social y la construcción de paz sostenible en el país