Las redes sociales y el crecimiento de los Micronegocios: El caso de la Municipal Hamburguesa (2023)
La tesis sistematiza la práctica profesional en comunicación social. En ésta práctica, María Alejandra le ayuda al negocio La Municipal Hamburguesa a aumentar su visibilidad, a través de la implementación de un plan con las redes sociales.