Costeo y rentabilidad en las empresas productoras de aguacate en Urrao Antioquia (2023)
Indagar sobre los factores que afectan los costos en los que incurre una empresa productora de aguacate y cómo afectan su rentabilidad enfocando la investigación a una Empresa productora de aguacate en Urrao Antioquia.