Efectos de las Estrategias Gubernamentales empleadas por el Gobierno Local para garantizar el Derecho al fácil y oportuno acceso a la movilidad de los ciudadanos en condición de discapacidad física en la Localidad de Fontibón durante el periodo 2013 al 2023 (2023)
Describir los efectos de las estrategias empleadas por el gobierno local de Fontibón para garantizar el Derecho al fácil y oportuno acceso a la movilidad de los ciudadanos en condición de discapacidad física durante el periodo 2013 al 2023