La planeación tributaria como herramienta en la planificación de los proyectos de obras civiles de la empresa O&P Ingeniería y Consultoría ltda. (2018)
Diseñar una herramienta basada en las técnicas y estrategias de la planeación tributaria para la empresa O&P Ingeniería y Consultoría Ltda., que en el ámbito legal disminuya el impacto de los tributos en la ejecución de un proyecto de obra civil.