Sistematización de la práctica profesional: Fortalecimiento De Competencias Para La Vida En Liderazgo De Jóvenes/Adolescentes Adscritos A La Corporación Social Fe Y Futuro en Villavicencio Meta. Periodo I 2021 (2021)
Sistematizar el proceso de fortalecimiento de competencias para la vida en liderazgo de jóvenes/adolescentes adscritos a la corporación social fe y futuro en Periodo I 2021,Villavicencio meta.