Iniciativas del Turismo Rural Comunitario en la Localidad Ciudad Bolívar. (2022)
Analizar las iniciativas del turismo rural comunitario presentes en la localidad de Ciudad Bolívar de Bogotá región entre los años 2019 – 2021