Importancia de los riesgos operacionales para la gerencia financiera de los fondos de pensiones privados de Bogotá desde la perspectiva de sus colaboradores (2022)
Analizar la importancia de los riesgos operacionales para la gerencia financiera de los fondos de pensiones privados de Bogotá desde la perspectiva de sus colaboradores