Sistematización de práctica profesional en la matriz de riesgos financieros de la dirección de aseguramiento y garantía del derecho a la salud de la secretaria distrital de salud de Bogotá D.C. (2022)
Sistematizar la matriz de riesgos financieros y operativos, basados en la experiencia obtenida mediante el desarrollo de la práctica profesional realizada durante el periodo del 17 de enero al 9 de mayo de 2022, en el proceso financiero de la Dirección de Aseguramiento y Garantía del Derecho a la Salud, de la Secretaria Distrital de Salud de Bogotá D.C.