Museos latente fase ll Corporrelatos (2023)
Analizar el impacto del abuso y violencia sexual en la vida de las mujeres víctimas en su infancia en la localidad de Usme de la vereda arrayanes y entender cómo han aprendido a enfrentar y a deconstruir colectivamente este acontecimiento.