Propuesta de Programa para el manejo de combustibles en el sector floricultor (2022)
Diseñar una propuesta de un programa para el manejo seguro de combustibles líquidos derivados del petróleo en el sector floricultor a nivel Cundinamarca, a partir de una revisión sistemática de la información.