Diseño de Aplicación Android para Implementación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo (2022)
Diseño de Aplicación Android para apoyo a la implementación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo.