Plan de Marketing Chocolate Artesanal - "Choco - Villa" (2018)
Diseñar un plan de marketing, para la empresa “Choco- Villa”, que sea viable, efectivo y enfocado a cautivar nuevos clientes a nivel departamental que permitan incrementar las utilidades.