Técnica alternativa viable en el desarrollo de la actividad piscícola mediante la optimización de los recursos y bienes, sin deterioro de los recursos naturales en el municipio de Cocorná (2014)
Recaudar y analizar toda la información pertinente y necesaria para tener un punto de partida real que permita realizar un posterior estudio de factibilidad, y finalmente lograr un mayor desarrollo de la actividad piscícola, mediante la optimización de los bienes, sin deterioro de los recursos naturales en el municipio de Cocorná.