Sistematizar la experiencia de optimizar la eficacia en el proceso de selección de los aprendices en la empresa konecta (2019)
Optimizar la eficacia en el proceso de selección de los aprendices en la empresa Konecta mediante la implementación de entrevistas individuales por competencias de manera que el practicante seleccionado se acerque cada vez más al perfil requerido por la organización.