La Comunicación Estratégica en la Radio Universitaria Latinoamericana. Estudio de caso Uniminuto Radio (2023)
Analizar el desarrollo de los principios de la Radio Universitaria latinoamericana y las características de la Comunicación Estratégica en la emisora Uniminuto Radio