Apoyo en el Diseño del Plan de Prevención, Preparación y Respuesta a Emergencias Para Sahipre sas (2022)
Ajustar el plan de prevención, preparación y respuesta a emergencias para cumplir con los decretos 1072 del 2015 y 2157 del 2017, de igual manera con la resolución 312 del 2019