Análisis de los Posibles Riesgos Psicosociales y Biomecánicos que se Presentan en la Modalidad del Teletrabajo en una Compañía Aseguradora (2021)
Realizar un análisis que identifique los posibles riesgos psicosociales y biomecánicos que afectan la seguridad y salud de los teletrabajadores, el ambiente laboral y como consecuencia el desempeño, cumplimiento de metas y objetivos misionales de la organización.