Relatos que liberan: Mediaciones para la acción social y territorios de la experiencia creativa en contextos carcelarios. (2021)
Este registro cuenta con la portada, ficha catalográfica, tabla de contenido, autores, presentación, prologo, resumen, introducción y referencias.