Reconstruyamos memoria individual y colectiva Propuesta para adultos mayores. (2021)
Diseñar un espacio de participación y aprendizaje significativo con una muestra de la población adulta mayor en las localidades de Engativá y Kennedy en la ciudad de Bogotá con el fin de lograr procesos de re-significación y construcción colectiva de la memoria alrededor de los derechos de dicha población.