Impacto financiero en los resultados del grupo EPM en el marco de la prestación de servicios públicos esenciales a causa de la pandemia del Covid-19 (2023)
Analizar el impacto financiero en los resultados del grupo EPM debido a la exigencia normativa para garantizar la continuidad en la prestación de los servicios públicos esenciales durante la pandemia del Covid-19.