Factores psicosociales del acoso escolar en adolescentes de instituciones educativas colombianas (2022)
Analizar los factores psicosociales que influyen en el acoso escolar que se presenta en adolescentes de las instituciones educativas en Colombia, mediante revisión de literatura científica relacionada.