Guía para prevención de trastornos musculoesqueléticos derivados de riesgo biomecánicos en colaboradores del área de bodega, para la empresa NUTRECO S.A.S (2020)
Diseñar una guía para prevención de trastornos musculoesqueléticos derivados de riesgo biomecánico en colaboradores del área de bodega para la empresa NUTRECO S.A.S.