Aerocafé: Una Mirada Socioeconómica Competitiva para el Territorio (2023)
Analizar el territorio de Palestina Caldas desde una mirada socioeconómica competitiva derivado del impacto ocasionado por la construcción del Aeropuerto del Café, que permita visualizar posibles alternativas de mejora.