Manual de procedimientos estandarizados para la atención de emergencias del establecimiento penitenciario de mediana seguridad y carcelario de Manizales. (2023)
Crear un manual de campo con procedimientos estandarizados para la atención de emergencias en el establecimiento penitenciario de mediana seguridad y carcelario de Manizales.