Barreras y facilitadores en implementación de metodología kanban en interventoría HSE (2024)
Reconocer las barreras y los facilitadores que intervienen en la implementación de la metodología Kanban, a través de un caso de estudio, como estrategia de gestión de proyectos en los procesos de interventoría HSE de la Empresa APPLUS + Colombia