Análisis de las condiciones de seguridad y salud de las personas que laboran en la planta de reciclaje del Playón en la ciudad de Medellín. (2021)
Analizar las condiciones en seguridad y salud en el trabajo relacionadas con la labor de reciclaje en la planta seleccionada del barrio Playón de la ciudad de Medellín.